Ayurvedisch kochen, würzen und genießen zur Stärkung des Immunsystems
Gönnen Sie ihrem Körper im Frühjahr eine abwechslungsreiche, stoffwechselanregende und vegetarische Schonkost aus gut bekömmlichem, gegartem Gemüse und Obst, die entlastet, regeneriert und die Anpassungsfähigkeit (lat. Resilienz) stärkt. Wir werden gemeinsam ayurvedische Rezepte ausprobieren, vollmundige, sättigende Speisen zubereiten und in Gesellschaft genießen, die im alltäglichen Berufs- und Familienleben Abwechslung bieten und für den Einstieg in das ayurvedische Fasten geeignet sind. Sie erhalten Tipps von einer im Fasten erfahrenen Dozentin.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben und Schürze
| 1 Nachmittag, 07.02.2026 Samstag, 13:45 - 17:30 Uhr Anmeldeschluss: 31.01.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Jana Binfet | |||
| 261.E3050.002 | |||
| 26,30 € |

